升屋 市ヶ谷|本格焼酎、地酒、グリル料理、自家製豆腐をはじめカラダにやさしい個性派料理
メニュー コンセプト アクセス クーポンチケット スタッフのご紹介
 
メニュー
※下記料金には、消費税が含まれます。
ランチ 夜のメニュー 宴会 その他

ランチメニュー
 
お楽しみランチセットは、ごはん・みそ汁・変わり冷奴・サラダ付です!
※「こしひかり」100%のおいしいごはん、おかわり自由です。
 
升屋市ヶ谷店のランチメニュー
 
MASU-YA de ランチセット
こだわりの九州産 豚の生姜焼き
780円
サバ塩てっぱん焼き
780円
ネギとろ丼 わさびマヨネーズ風味
680円
週替わりランチ
・豚めんたいこ挟み揚げ 高菜ソース
・メンチと手巻きロールカツの特製温泉玉子ソース
・えび屋さんのエビカツフライ
・特製トマトソースメンチとカニ爪クリームのMIXフライ
・チキン南蛮 タルタルソース
※今週のおかずは、お気軽にスタッフへお尋ねください。
880円
▲TOPへ

夜のメニュー
 
とりもも山賊焼き(557円)
とりもも山賊焼き(557円)
自慢の特製ダレに一晩じっくり漬け込んだ鶏もも肉一枚を、豪快に大串に刺し焼き上げました。仕上げはスパイシーな甘辛醤油だれ。やみつき間違いなしの逸品です。
黒おでん(158円より)
黒おでん(158円より)
鶏からとった出汁とお醤油をブレンドして煮込みました。しっかりした深い味わいです。
大根・玉子・白はんぺん・黒はんぺん・牛タン・焼き豆腐・里芋・こんにゃく
※季節により変更あります。
烏賊の鉄板醤油焼き(557円)
烏賊の鉄板醤油焼き(557円)
1杯まるごとの烏賊を200℃の鉄板で焼き上げました。ちょっと甘めな醤油で香ばしく焼き上げた烏賊はビールにぴったりです。
とろ〜りチーズオムレツ(609円)
とろ〜りチーズオムレツ(609円)
半熟で仕上げたオムレツは絶品です。中からとろけるチーズと特製デミグラスソースのハーモニーをご堪能ください。
もっちり豆富(504円)
もっちり豆富(504円)
お店で一生懸命手作りしてます。100%国産大豆を使用した豆乳で、もっちりした豆富に仕上げています。ちょっと甘めの豆富にわさびをつけてお召し上がりください。
▲TOPへ

宴会メニュー
 
名物・鮭のチャンチャン焼きコース(2,500円)
名物・鮭のチャンチャン焼きコース(2,500円)
チャンジャのせ豆富
サンマとエリンギの柚子胡椒風味
チキンと温泉玉子のサラダ
大根と焼き豆富の黒おでん
串揚げ(イカ串・レンコン串)
名物 鮭のチャンチャン焼き鍋
明太子焼飯
杏仁豆富
計8品
鶏塩てっぱん鍋コース(3,000円)
鶏塩てっぱん鍋コース(3,000円)
いくらのせ豆富
サンマとエリンギの柚子胡椒風味
釜揚げシラスの大根サラダ
大根と玉子の黒おでん
串揚げ2種盛り合わせ
鶏塩てっぱん鍋
さっぱり梅焼き飯
デザート(杏仁豆腐)
計8品
国産牛もつ鍋コース(3,500円)
国産牛もつ鍋コース(3,500円)
ウニとずわい蟹のせ豆富
新鮮野菜のバーニャカウダー
さっぱりポン酢の牛肉タタキサラダ
大根とコンニャクの黒おでん
串揚げ(豚串・イカ串)
鶏ももスパイシー焼き
国産牛もつ鍋
もつ出汁煮込みラーメン
杏仁豆富
計9品
和牛すき焼き鍋コース(4,000円)
和牛すき焼き鍋コース(4,000円)
海鮮豆富
新鮮野菜のバーニャカウダー
生ハムと冷シャブのコールスローサラダ
車海老の鉄板焼き
大根とはんぺんの黒おでん
串揚げ(豚串・エビ串)
てっぱん和牛すき焼き鍋
やきうどん
杏仁豆富
計9品
▲TOPへ

その他のメニュー
 
アボガド塩バター焼き(609円)
たたき梅としらすのさっぱり焼き飯(714円)
べた焼き(714円)
アボガド塩バター焼き(609円)
たたき梅としらすのさっぱり焼き飯(714円)
べた焼き(714円)
釜揚げシラスと豆富の胡麻サラダ(714円)
升屋特製 棒餃子(504円)
新鮮アスパラベーコン焼き(578円)
釜揚げシラスと豆富の胡麻サラダ(714円)
升屋特製 棒餃子(504円)
新鮮アスパラベーコン焼き(578円)
長芋の豚巻きステーキ 梅ポンおろし(578円)
豆富ちくわの梅きゅう(399円)
蓮根つくね焼き(609円)
長芋の豚巻きステーキ 梅ポンおろし(578円)
豆富ちくわの梅きゅう(399円)
蓮根つくね焼き(609円)
冷やしトマト(399円)
鉄板焼き屋の和クレープ(452円)
冷やしトマト(399円)
鉄板焼き屋の和クレープ(452円)
▲TOPへ
 
メールからのご予約はコチラ
 
俺のつぶやきを聞いてくれぇ〜 on twitter
 
スタッフのおすすめ
店長松島のいち押しメニュー!
せせり(鶏首肉)と茄子の柚子胡椒焼き(609円)
通の方がよく頼まれる隠れ人気メニューです!
生ハムと大根の梅サラダ(609円)
大根のサラダに和風ドレッシングと梅肉が良く合いますよ♪北海道産の生ハムを添えて。
九州産豚ソース焼きそば(714円)
僕の賄いはたいていこれです、笑
styleグループ店舗一覧
 
COPYRIGHT (C) MASUYA-ICHIGAYA, ALL RIGHTS RESERVED.

HOME